通知公告
 欲征订2017年度航海通告者请下载“2017年《航海通告》征订单”。
2016/12/30
 组织机构
 专题搜索
 友情链接
按照《中华人民共和国测绘法》有关规定,海军负责管理中华人民共和国的海洋基础测绘工作,中国人民解放军海军海道测量局是中华人民共和国官方海道测量机构,也是中华人民共和国唯一法定的官方航海图书出版机构。海军有专门的海洋测绘人才培养院校、海洋测绘技术研究所、海道测量及调查船队、航海图书出版社,在中国大陆沿海城市、中国香港、日本东京及新加坡设有航海图书供应站及代理机构。目前,海军正式出版了包括航海图、港湾图、海区总图、渔业用图等在内的各种海图、专题图和图集,定期发布航海通告并出版航海天文历、航标表、航路指南等各类航海书表,年产纸海图和电子海图数百幅,航海书表百余册,航海图书产品已发行到世界各个国家和地区。
新闻中心 更多
 内部邮箱
用户名:
密  码:
 技术服务
 网站专题



航海天文历 潮汐表 航标表 中国港口指南 太阳月亮时刻表 中国航路指南 中国沿海港口VTS 数字产品光盘 纸质海图
1